Tatin de peras

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Tatin de peras - Recetas - PediaSure

Ingredientes:

- 5 peras grandes - 500 g de caramelos de mantequilla (caramelos de toffee) - 100 g de galletas - 50 g de mantequilla - Helado de vainilla - hojas de menta


Pasos:

1. Coloca los caramelos en una picadora y tritúralos hasta que queden reducidos a polvo. Resérvalo. 2. Coloca las galletas en un trapo, ciérralo y pasa el rodillo por encima hasta que las galletas queden machacadas. 3. Colócalas en un bol y agrega la mantequilla derretida. Amasa y reserva. 4. Pela las peras y cortalas en 8 gajos. Colócalos en un recipiente apto para el horno y espolvoréalos con el polvo de caramelo. Hornéalas a 180ºC durante 40 minutos. Remuéve cada 8 minutos. 5. Escurre las peras y cuela el caldo. 6. Reduce el caldo en una cazuela y deja que se enfríe. 7. Rellena un molde de horno con las peras escurridas y presiónalas con una cuchara. Cubre las peras con las galletas trituradas y vuelve a presionarlas. 8. Introduce la bandeja en el horno y hornea la tarta tatin a 200ºC durante 5 minutos. 9. Da la vuelta al molde y pon encima una cucharada de la reducción. Te recomendamos servir la tarta con una bola de helado de cremoso y unas hojitas de menta.

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