Sopa de lechuga

Volver
Sopa e lechuga - Recetas PediaSure

Ingredientes:

- 2 tazas de lechuga - 1 cebolla blanca mediana - 1 patata mediana - 1 diente de Ajo - 1 cucharadita de jengibre fresco (opcional) - Caldo de verduras - 200 mililitros de crema de leche - Aceite de oliva - Sal y pimienta - Queso parmesano


Pasos:

1. Hierve las hojas de lechuga durante 2 minutos. Escúrrelas y agregalas a un bol con agua y hielo para detener la cocción. 2. En una olla con aceite de oliva sofreír la cebolla, el ajo y el jengibre. Cuando esté translúcida la cebolla añade la patata. 3. Agregar una taza y media de caldo de verduras, tapa y cocina durante 25 minutos a fuego bajo. 4. Añade las hojas de lechuga y licua hasta obtener una mezcla homogénea 5. Añade la crema de leche y corrige con sal y pimienta. 6. Servir la sopa. Decórala con hojitas de lechuga fresca y un poco de queso parmesano.

También te puede interesar: