Pizza de berenjena

Volver
Pizza de berenjena

Ingredientes:

- Berenjena - Tomate - 150 gramos de queso mozzarella - Cebolla - Diente de ajo - Aceite de oliva - Sal - Pimienta


Pasos:

1. Cortamos la berenjena en rodajas. 2. Colocamos las rodajas en la bandeja del horno, echamos un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos al gusto. 3. Dejamos en el horno durante 30 minutos a 180ºC. 4. Retiramos las semillas al tomate y lo picamos, al igual que el ajo y la cebolla. 5. Freímos la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva durante unos dos minutos. 6. Añadimos a la sartén el diente de ajo y el tomate, salpimentamos y dejamos reposar a fuego bajo durante 10 minutos. 7. Colocamos los ingredientes por encima de las rodajas de berenjena, así como un poco de queso mozzarella (al gusto). 8. Volvemos a poner en el horno durante unos 15 minutos más.

También te puede interesar: