Pechugas de pollo rellenas de calabacín

Volver
Pechugas de pollo rellenas de calabacín - Recetas PediaSure

Ingredientes:

200 Gramos de Pechuga de pollo 80 Gramos de Calabacín 1 Diente de Ajo 1 Pizca de Sal 1 Pizca de Pimienta 1 Chorro de Aceite


Pasos:

1. Cortamos el calabacín en rodajas y, posteriormente, a la mitad en medias lunas. 2. Sofreímos en la sartén con un chorro de aceite durante 5 minutos y salpimentamos al gusto. 3. Añadimos el ajo a al sartén y sofreímos durante otros 5 minutos. 4. Salpimentamos la pechuga y la depositamos en una superficie plana. Le agregamos el calabacín en el centro y cerramos la pechuga asegurándola con palillos de madera para que el relleno no se salga. 5. Sellamos la pechuga en una sartén con aceite a fuego fuerte hasta que se dore. 6. Bajamos el fuego, tapamos y cocinamos durante 20 minutos. 7. Retiramos los palillos y servimos.

También te puede interesar: