Lomos de lubina con uvas y setas

Volver
Lomos de lubina con uvas y setas - Recetas PediaSure

Ingredientes:

- 4 lomos de lubina de 200 gr. cada uno - 200 gr. de setas de cardo - 2 dientes de ajo - 24 uvas moscatel - 1 cebolleta - 200 ml. de caldo de pescado - aceite de oliva


Pasos:

1. Pelamos lass uvas. 2. Picamos la cebolleta finamente y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite. 3. Cuando alcance un tono dorado añadimos la mitad de las uvas y rehogamos todo. 4. Agregamos el caldo de pescado y dejamos cocinar a fuego lento para redcir la salsa. 5. Trituramos la otra mitad de las uvas, colamos y añadimos a la salsa, dejando cocinar 5 minutos más. 6. Picamos los dientes de ajo y sofreímos en una sartén. Cuando estén dorados, añadimos las setas de cardo y salteamos hasta que estén doradas. 7. Marcamos los lomos de lubina por la parte de la piel. 8. Ponemos en un plato una cama de setas y encima colocamos el lomo de lubina. 9. Servimos las uvas con su salsa alrededor del pescado.

También te puede interesar: