Crepes de bonito con cebolla confitada

Volver
Crepes de bonito con cebolla confitada

Ingredientes:

- 400 gr. de bonito - 2 cebollas - 1/4 l. de leche - 150 gr. de harina - 3 huevos - aceite de oliva - sal - pimienta negra - perejil


Pasos:

1. Cortamos las cebollas en juliana fina y ponemos a confitar en una sartén con un chorrito de aceite. 2. Sazonamos al gusto y dejamos que se cocine a fuego moderado hasta que se dore bien. Cuando esté listo, reservamos. 3. Para hacer la masa de las crepes, ponemos los huevos, la harina, la leche, sal y un poco de perejil en un vaso batidor y trituramos bien con la batidora. 4. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y vertemos un poco de masa. Cuando esté cuajada le damos la vuelta. Esperamos y la retiramos. Repetimos esta operación tantas veces como crepes queramos hacer. 5. Picamos el bonito en dados, salpimentamos y añadimos la cebolla confitada. 6. Rellenamos las crepes con la mezcla.

También te puede interesar: