Berenjenas a la parmesana

Volver
Berenjenas a la parmesana

Ingredientes:

- 2 berenjenas - 2 bolas mozzarella fresca - 80 g parmesano rallado - 1 bote salsa de tomate frito casero (400 g) - Sal - Albahaca seca - Albahaca fresca - Aceite de oliva


Pasos:

1. Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm. 2. Las ponemos sobre una fuente de horno, echamos sal, albahaca seca y un chorrito de aceite de oliva. Horneamos 20 minutos a 200ºC. 3. Preparamos una buena salsa de tomate. 4. Cuando tengamos las berenjenas hechas, las sacamos a un plato y dejamos el horno encendido. 5. En otra fuente de horno vamos poniendo una capa de salsa de tomate, berenjenas y rodajas de mozzarella. Debe quedar arriba la salsa de tomate. 6. Espolvorearemos con queso parmesano rallado. 7. Metemos en el horno y dejamos unos 10 minutos y otros 5 más gratinando. 8. Emplatamos con unas hojas de albahaca fresca encima de cada porción.

También te puede interesar: