Bacalao Dorado

Volver
Bacalao Dorado - Recetas PediaSure

Ingredientes:

- Aceite de oliva virgen extra - 250 g de cebolla - 250 g de bacalao desmigado y desalado - 150 g de patatas paja - 4 huevos - 30 g de nata líquida (opcional) - Aceitunas negras sin hueso - Perejil fresco - Sal


Pasos:

1. Calentamos el aceite en una sartén. 2. Mientras tanto, cortamos la cebolla muy fina y la pochamos a fuego medio durante 10 minutos. 3. Batimos los huevos (y la nata, si queremos) y lo guardamos para luego. 4. Agregamos las migas de bacalao desalado a la cebolla pochada y cocemos durante 2 minutos. 5. Añadimos las patatas paja, los huevos (y la nata si la hemos echado) y cocemos a fuego lento durante 3 minutos. 6. Añadimos las aceitunas negras y el perejil. 7. Salpimentamos al gusto.

También te puede interesar: